Navigation
LA TUNDA DEL PACÍFICO SAS
¿Quiénes somos?
Es una emprendimiento que resalta la cultura gastronómica del paífico chocoano, esta empresa se dedicada al aprovechamiento de recursos marinos especialmente (atún y el camarón) transformándolos en deliciosos productos tradicionales e innovadores con recetas éticas.
Misión
somos un emprendimiento que trabaja bajo una marca » La Tunda» con 4 pilares fundamentales que son: El social, Cultural, Económico y Ambiental. Elaboramos nuestros productos con calidad garantizando sabores étnicos y buscamos impulsar el consumo de la comida de mar del pacífico.
Ciudad: Quibdó
Dirección: Barrio Cristo Rey Cra 4 #28-06
Celular: 3108261391
Productos:
Nombre: | Hamburguesa doble carne | Descripción: | este producto comprende dos porciones 220 gr de una deliciosa carne de pescado (Atún) con un exquisito sabor,vejetales, queso, tocineta, pan o patacones y papas fritas . | ||
Nombre: | Hamburguesa Tundera | Descripción: | este producto comprende una mezcla exotica entre una deliciosa carne de pescado (Atún) y camarones gratinados ,vejetales, queso, tocineta pan o patacones y papas fritas . | ||
Nombre: | Chorizo de pescado | Descripción: | este plato comprende un delicioso chorizo de pescado de 200 gr, patacones y ensalda de la casa. | ||
Nombre: | Choriperro Tundero | Descripción: | este producto comprende una mezcla exotica entre una chorizo de pescado (Atún) fuscionados con camarones gratinados, vejetales, queso, tocineta y pan. | ||
Nombre: | Explosion Tundera | Descripción: | una exquisita picada de mar que comprende diferentes mariscos como: langostinos, camaron, atún apanado, croquetas de pescado, tocineta bañado de una salsa especial y acompañado de papas fritas y platanitas. | ||
Nombre: | Ensalada de filete atún | Descripción: | es una mezcla especial de 250 gr de langostinos con vegetales fusionada con una salsa de la casa y finas típicas de la regón acompañada de unos crujientes patacones. | ||
Nombre: | Ensalda de camarón | Descripción: | es una mezcla especial de 250 gr decamarones con vegetales y fusionada con una salsa de la casa con tocineta y hierbas típicas de la regón acompañada de unos crujientes patacones. | ||
Nombre: | Ensalada de Langostinos | Descripción: | es una mezcla especial de 250 gr langostinos, vegetales y fusionada con una salsa de la casa ,tocineta y hierbas típicas de la región, acompañada de | ||
Nombre: | Ceviche de camarón | Descripción: | una plato especial con 300 gr de camarones bañados en una salsa rosada con cebolla y finas hierbas que dan un toque exótico, acompañado de crujientes patacones. | ||
Nombre: | Ceviche mixto | Descripción: | La combinación perfecta 100 gr de filete de atún y 150 gr de camarones bañados en una salsa rosada con cebolla y finas hierbas que dan un toque exótico, acompañado de crujientes patacones. | ||
Nombre: | Ceviche de atún | Descripción: | una plato especial con 300 gr de trozos de filete de atún bañados en una salsa rosada con cebolla y finas hierbas que dan un toque exótico, acompañado de crujientes patacones. | ||
Nombre: | Empanadas de pescado | Descripción: | empanadas de maíz rellenas de un delicioso demechado de pescado | ||
Nombre: | Pargo en salsa de coco | Descripción: | 350 gr de pargo bañados en una salsa de coco, con un toque tradicional y acompañado de arroz con coco, ensalada y patacón. | ||
Nombre: | Pargo en salsa de camaqrones | Descripción: | 350 gr de pargo y bañados en una salsa de camarones, con un toque tradicional y acompañado de arroz con coco, ensalada y patacón. | ||
Nombre: | Arroz marinero | Descripción: | es una fusión especial de mariscos ( langostinos, piangua, camaron, cambute), legumbre, hierbas típicas y arroz. | ||
Nombre: | Trifásico | Descripción: | este plato esta compuesto por una porción de tres encocados el de camarón, piangua y filete de atún acompañado de arroz con coco, patacones y ensalada de la casa. | ||
Nombre: | Bifásico | Descripción: | este plato esta compuesto por una porción de dos encocados el de camarón, piangua acompañado de arroz con coco, patacones y ensalada de la casa. | ||
Nombre: | Arroz de camarón | Descripción: | es una fusión de 300 gr de camaron, finas legumbres hierbas típicas y arroz. | ||
Nombre: | Encocado camarón | Descripción: | este plato esta compuesto por una porción de camarón bañado en una salsa de coco con un toque único tradicional, piangua acompañado de arroz con coco, patacones y ensalada de la casa. | ||
Nombre: | encocado de piangua | Descripción: | este plato esta compuesto por una porción de piangua bañada en una salsa de coco con un toque único tradicional, piangua acompañado de arroz con coco, patacones y ensalada de la casa. |
Categories :
Gastronomia
Tags :
comida de mar